档案工作委员会

全国人大常委会副委员长华建敏视察我校

发布于:2009-03-28    文章阅读数:


3月28日下午,全国人大常委会副委员长华建敏在江苏省人大常委会副主任李全林等的陪同下视察我校。


在校党委书记洪银兴、校长陈骏以及常务副校长施建军、副校长闵铁军、副校长张荣等的陪同下,华建敏副委员长首先来到南京大学校史博物馆参观。在校史馆的二楼展厅,华建敏副委员长饶有兴趣地听取了洪银兴书记和陈骏校长对南大百年校史、人才培养、科研成果、办学特色等情况的介绍。在校史馆,华建敏副委员长还与陪同校领导合影留念,并泼墨挥毫签名留念。


之后,在校领导陪同下,华建敏副委员长参观了我校校园。


随后,华建敏副委员长来到唐仲英楼,视察南京微结构国家实验室(筹)。在听取邢定钰院士所作的关于南京微结构国家实验室的简要介绍后,华建敏副委员长对该国家实验室给予了高度赞赏,并提出相关指导性意见。


视察结束后,华建敏副委员长还与陪同校领导、邢定钰院士等在南京微结构国家实验室(筹)大厅合影留念。


分享到: