产品简介

“南大之星”系列产品

“南大之星”系列产品包含档案网络管理系统与档案信息发布系统。

档案网络管理系统

该系统为纯B/S(浏览器/服务器)结构,不需要安装客户端,客户端只需要一台联网(局域网、校园网、互联网)的计算机就可以了,具有操作简单、维护方便、安全可靠、功能齐全等特点。

该系统版本齐全,满足不同行业的需求。其中包括:高校版、普教版、企业版、机关版等系统预留了可以与各种办公自动化系统交换数据的接口,可以很方便地实现与用户办公自动化系统的无缝连接。


档案信息发布系统

与“南大之星”档案管理系统不同的是,“南大之星”信息发布系统是一个面向所有用户(包括档案工作人员、各级领导、普通工作人员、社会用户等)的一个系统。“南大之星”信息发布系统将档案管理系统中整理好的数据(包括目录信息、全文、电子文件、扫描图片、视频、音频档案等各种类型的档案数据)通过管理员定制好的“发布策略”以网站的方式向所有用户发布档案信息。通过发布系统的各个定制功能,用户可以不需要任何网站制作方面的专业知识,就可以轻松架设起本单位的 档案门户网站。